Pasar al contenido principal
Programa

La digitalización de la empresa agroalimentaria

¿QUIERES SOLICITAR INFORMACIÓN?
CONCEPTOS
CLAVE
1
MODELOS DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL
2
TENDENCIAS DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (AGRIFOOD Y AGROTECH)
3
AGRICULTURA 4.0: TECNOLOGÍA DIGITAL Y TECNOLOGÍA ACCESIBLE
4
INDUSTRIA Y DISTRIBUCIÓN 4.0: DIGITALIZACIÓN DE LA CADENA ALIMENTARIA
5
MARKETING 4.0: DE LOS TRADICIONAL A LO DIGITAL
Matrícula
Categoría:

Estrategia, Habilidades Directivas y Organización

Modalidad:Online
Edición:I
Inicio: 22/05/2020
Fin Preinscripción: 22/05/2020
Precio: 490 €
Plazas limitadas Asegura tu participación formalizando tu reservaaquí
Matricúlate ahora

Información

Objetivos

  • Obtener una visión general del desarrollo tecnológico asociado al entorno competitivo empresarial.

  • Identificar las tecnologías que integran la transformación Digital del sector agroalimentario y su potencial de uso.

  • Identificar y comprender los efectos de la transformación digital en la cadena alimentaria.

  • Desarrollar un Plan básico de Transformación Digital.

Duración y Modalidad

Duración: El curso tiene una duración de 25 horas lectivas

Horario: El curso se impartirá los viernes de 16:30 h. a 21:30 h. y los sábados de 9:00 h. a 14:00 h.

Modalidad: Este curso se imparte de forma online en directo, es decir, puedes interactuar con el profesor y los compañeros durante el transcurso de la clase y resolver tus dudas en el momento.

Metodología

ENAE desarrolla una metodología activa y participativa basada en el "Método del Caso", que alterna las exposiciones de conceptos, técnicas y métodos de análisis, con el desarrollo de casos prácticos que reflejan situaciones empresariales reales.

Con el fomento del trabajo en equipo se pretende conseguir la integración de todos los miembros y resolver de una forma más eficaz los casos planteados, mediante el intercambio de distintos puntos de vista, opiniones y experiencias. Se aprenderá de los formadores pero también de las experiencias profesionales de los compañeros.

PROFESORES

MÓDULOS

MODELOS DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL
TENDENCIAS DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (AGRIFOOD Y AGROTECH)
AGRICULTURA 4.0: TECNOLOGÍA DIGITAL Y TECNOLOGÍA ACCESIBLE
INDUSTRIA Y DISTRIBUCIÓN 4.0: DIGITALIZACIÓN DE LA CADENA ALIMENTARIA
MARKETING 4.0: DE LOS TRADICIONAL A LO DIGITAL
PROG-BE-DIG-EMP-AGRO-I
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que usted es una persona real e impedir el envío de spam.
A lo largo de nuestros más de 25 años de vida,
más de 13.000 alumnos han confiado
en la excelencia y la calidad de la formación de ENAE Business School.
Matricúlate ahora

COMPÁRTELO