Sesión Informativa Online. Conoce nuestros masters y becas

Sesión Informativa Online. Conoce nuestros masters y becas

Fecha: Martes 14 de diciembre

Horario: 6:30PM España / 11:30AM Costa Rica, Honduras, Nicaragua / 12:30PM Panamá, Colombia, México / 1:30PM Chile, Venezuela, Paraguay / 2:30PM Argentina, Uruguay.

Precio: Gratuito

Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción

Conoce nuestras maestrías blended learning y presenciales y la convocatoria de becas de ENAE.

2021-12-14 19:30:00
Sesión Informativa Online

Estudiar un posgrado en el exterior abre puertas para tu futuro profesional. ¡Comienza a planificar tus próximos pasos para estudiar tu programa en España!

¿Quieres conocer los programas y becas de ENAE?

Participa en nuestra Sesión Informativa Online y descubre los programas formativos que te ayudarán a convertirte en un gran profesional, en una escuela de negocios líder en Europa. También podrás conocer cómo funciona nuestro nuevo modelo formativo, 360 Learning.

Con 30 años de prestigio capacitando a líderes profesionales en sus áreas de especialidad y con programas académicos diseñados para potenciar las habilidades y el talento de los estudiantes, con las tendencias más sofisticadas y exitosas del mundo, en ENAE podrás encontrar el programa que te interese para formarte con los mejores.

 

 

Becas

ENAE mantiene acuerdos con diferentes instituciones internacionales como el Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto en Costa Rica, ICETEX en Colombia, IFARHU en Panamá o IPFE en Perú para otorgar becas de estudio y/o financiación a estudiantes de distintos países. Además, la Fundación Universidad Empresa de la Región de Murcia, a la que pertenecemos, dispone de un programa de becas para alumnos internacionales que cubren hasta el 40% del importe de la maestría.

Maestrías con inicio en la convocatoria de octubre de 2022:

Agenda
  • Bienvenida del Director de Programas Internacionales, Jesús Gambín.

  • Presentación sobre los programas de ENAE Business School.

  • Información sobre Becas disponibles y planes de financiamiento.

  • Resolución de preguntas por parte de nuestros asesores de formación.