Webinar: La innovación en el sector agroalimentario

Webinar: La innovación en el sector agroalimentario

Fecha: Martes 16 de marzo

Horario: A las 18:00h. España

Precio: Gratuito

Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción

2021-03-16 20:00:00
DESCRIPCIÓN

En un sector tan competitivo y cambiante como el agroalimentario, alcanzar el liderazgo pasa por centrar la estrategia de la compañía en la innovación, lo cual le permitirá conseguir ventajas competitivas con las que incrementar la productividad, la rentabilidad de la empresa y la cuota de mercado.

En este webinar, abordaremos los siguientes temas:

  • El sector agroalimentario como motor de innovación.

  • La revolución del agro-tech.

  • Oportunidades de financiación para proyectos innovadores.

  • Ejemplos de proyectos innovadores en la Región de Murcia.

PONENTE

Irene Paredes

Ingeniera agrónoma especializada en industrias agrarias y alimentarias (Universidad Politécnica de Madrid) y máster en seguridad alimentaria (U. Wageningen, Holanda).

En 2013 co-fundó INNOVARUM, empresa de consultoría especialista en fomentar la innovación en el sector agroalimentario europeo. Nuestra motivación es contribuir a traer al mercado soluciones tecnológicas disruptivas que impulsen la eficiencia y sostenibilidad de nuestros sistemas de producción agroalimentaria. Somos especialistas en proyectos de aceleración EIC, dentro de Horizonte 2020, y también trabajamos con otras convocatorias de la UE financiando innovación como BBI JU, LIFE, EMFF, etc.

Además, trabaja habitualmente como evaluadora para las principales convocatorias de la UE en de Horizon 2020 y BBI JU, así como para otras convocatorias como EIT Food o TechTour (Food and Bioeconomy).