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MANUAL THINKING

La era del fracaso, la era del prueba-error. En plena era digital parece que hemos olvidado los muchos insights que nos aportan la tridimensionalidad de las ideas tangibles.

Manual Thinking Philosophy

Pensar en colectivo, sumar ideas, trabajo exploratorio…

Back to Basics: Experimental & Learning

Plasmar las ideas y conceptos y establecer enlaces y relaciones físicas entre ellos nos permitirá la visualización de errores y oportunidades.

Maker & Making

Prototipar, probar e integrar. La preparación es la clave del éxito.

The Power of Appeal

No podemos considerar que estamos realmente listos para la acción hasta haber realizado nuestras ideas y haberlas sometido a todas las pruebas posibles. El prototipado rápido nos permitirá, literalmente, tocar nuestras ideas con las manos, ensalzando los detalles y dejando al descubierto nuevas variables que no habíamos considerado en fases de creación previas.

Product Decision

Contando con todo un trabajo previo, nos enfrentamos al punto crítico del proceso: la decisión correcta.

What it Takes to Make it Real

Deducción, síntesis, visión y criterio serán las habilidades básicas para discernir lo que puede ser un bombazo de un producto mediocre. El producto supone el fundamento del marketing mix. Cualquier decisión que le afecte, directa o indirectamente, tendrá un impacto sobre el consumidor final, lo que repercutirá de forma positiva o negativa en la empresa.

PROFESORES

Ferran Adrià

Ferran Adrià es un cocinero español considerado el mejor chef del mundo. Revolucionó el mundo de la gastronomía y lo introdujo en una nueva era. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en el año 2004. Adrià ha sido chef y copropietario hasta 2011 del desaparecido restaurante español El Bulli (Cala Montjoi, Gerona) que recibió a lo largo de su historia las máximas distinciones gastronómicas entre las que figura la de Mejor Restaurante del Mundo por la revista británica Restaurant, o el premio S. Pellegrino1​ durante cuatro años consecutivos; algo que ningún otro establecimiento ha logrado hasta ahora.