Experiencias Alumni: Rompiendo el hielo 60BØ

Experiencias Alumni: Rompiendo el hielo 60BØ

Fecha: Jueves, 30 de Noviembre

Horario: 19:30h. España 

Precio: Gratuito 

Lugar: ENAE Business School, Edificio Enae Nº 13. Campus Universitario de Espinardo

Evento organizado por ENAE Alumni y 60BØ

2023-11-30 19:30:00
INSCRÍBETE
Descripción

Únete a nosotros en una inspiradora charla con nuestro distinguido antiguo alumno, Adrian Cánovas, CEO de 60BØ Fish Company.

Descubre las claves del éxito empresarial, los secretos del crecimiento sostenible y la fascinante trayectoria profesional de un líder visionario.

Adrian compartirá sus experiencias, desafíos superados y valiosas lecciones aprendidas en el camino hacia el éxito.

No te pierdas esta oportunidad única de obtener conocimientos prácticos y motivación de primera mano.

Ponente

Adrian canovas enae

Adrián Cánovas estudió Comercio y Marketing y rápidamente se incorporó al mercado laboral. Comenzó su experiencia trabajando en el comercio internacional de la mano de empresas de diferentes sectores, incluyendo el sector de la pesca. Con 20 años comenzó a viajar por otros países, especialmente asiáticos, conociendo de primera mano el mercado chino.

Con 27 años lanzó su propio proyecto, 60BØ SIXTY BELOW ZERO, una empresa especializada en la transformación, captura y comercialización de pescado salvaje congelado a bordo. En tan solo 7 años se han posicionado en un sector tan tradicional como el de la pesca como un proveedor mundial de pescado de calidad, incluyendo Sashimi (Pescado apto para comer crudo).

60BØ está formada por un equipo joven y multi-disciplinar. Han experimentado un crecimiento importante en su plantilla, en la que valoran el talento y la capacidad de adaptación. Cuentan con instalaciones en Mercamurcia, Vigo y Busan (Corea del Sur.) Además de presencia en un gran número de países a través de colaboradores especializados.

Actualmente se encuentran inmersos en el lanzamiento de sus productos al mercado de retail nacional e internacional. Algunas de sus marcas son: El hombre bacalao®, Sashimi People®, Nanuk®, Pulpottone® o The Sea Snack®.