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Programa

Dirección Comercial y Negociación para la Empresa Agroalimentaria

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CONCEPTOS
CLAVE
1
La negociación comercial con clientes y proveedores.
2
Habilidades necesarias en el proceso negociador.
3
Canales de distribución de productos agroalimentarios.
4
Diseño y gestión de los canales de distribución.
5
Tipología de mercados agroalimentarios: mercados en origen, en destino, mayoristas, detallistas, de opciones y de futuros.
6
Situación actual y perspectivas de la distribución de alimentos.
7
El punto de venta.
Matrícula
Categoría:

Marketing

Edición:V
Inicio: 08/02/2024
Fin Preinscripción: 08/02/2024
Precio: 442€
Matricúlate ahora

En este curso adquirirás los conocimientos necesarios para potenciar las competencias necesarias para que puedas desarrollar las atribuciones profesionales relacionadas con el diseño y gestión de los canales de distribución de la empresa agroalimentaria, bien tomando e implementando decisiones comerciales exitosas, o prestando asesoramiento a los responsables de tomar las decisiones en esta materia.

Además, conocerás las técnicas, habilidades y herramientas para ser un buen negociador.

Descripción

La finalidad básica de este curso es que el participante valore la importancia de los canales de distribución para el éxito de las empresas agroalimentarias, y conozca los principales conceptos, métodos y herramientas para realizar con éxito la gestión de los canales de distribución.

La formación obtenida con este curso pretende potenciar las competencias necesarias para que los participantes puedan desarrollar adecuadamente las atribuciones profesionales relacionadas con el diseño y gestión de los canales de distribución de la empresa agroalimentaria, bien tomando e implementando decisiones comerciales exitosas, o prestando asesoramiento a los responsables de tomar las decisiones en esta materia.

También la competencia de ser un buen negociador, y estar preparado para actuar con profesionalidad y habilidad estratégica; utilizando técnicas y herramientas adecuadas para la eficiente conducción del proceso de negociación y el logro de sus resultados.  

Información

Objetivos

  • Analizar y realizar la actividad comercial o de ventas teniendo en cuenta los canales de distribución.

  • Analizar las decisiones de diseño y dirección de los canales de distribución.

  • Reconocer las principales decisiones relativas al punto de venta.

  • Analizar cómo se desarrolla la negociación y utilizar las estrategias y técnicas más adecuadas en cada situación.

  • Manejar el vocabulario negociador.

Datos del programa

Duración: El curso tiene una duración de 30,5 horas lectivas. Se impartirán desde el 8 al 21 de febrero.

Modalidad: El curso se imparte en modalidad 100% online, combinando clases en directo, donde podrás interactuar con el profesor y tus compañeros, y videoconferencias. También tendrás a tu disposición las grabaciones en CANVAS, nuestro campus virtual.

Curso bonificable por FUNDAE.

Sede: Edificio ENAE. Campus Universitario de Espinardo 30100, Espinardo, Murcia.

METODOLOGÍA

ENAE desarrolla una metodología activa y participativa, "Learning by doing", que alterna las exposiciones de conceptos, técnicas y métodos de análisis, con el desarrollo de casos prácticos que reflejan situaciones empresariales reales.

Con el fomento del trabajo en equipo se pretende conseguir la integración de todos los miembros y resolver de una forma más eficaz los casos planteados, mediante el intercambio de distintos puntos de vista, opiniones y experiencias. Se aprenderá de los formadores pero también de las experiencias profesionales de los compañeros.

PROFESORES

MÓDULOS

La negociación comercial con clientes y proveedores.
Habilidades necesarias en el proceso negociador.
Canales de distribución de productos agroalimentarios.
Diseño y gestión de los canales de distribución.
Tipología de mercados agroalimentarios: mercados en origen, en destino, mayoristas, detallistas, de opciones y de futuros.
Situación actual y perspectivas de la distribución de alimentos.
El punto de venta.
PROG-BE-DIR-COM-NEG-EMP-AGRO-V
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