Transformación Digital en la Cadena Agroalimentaria: Sostenibilidad, Innovación y Eficiencia

Transformación Digital en la Cadena Agroalimentaria: Sostenibilidad, Innovación y Eficiencia

Fecha: Jueves, 11 de enero de 2024

Horario: 9:30 a 13:30h 

Precio: Gratuito 

Lugar: ENAE Business School, Edificio Enae Nº 13. Campus Universitario de Espinardo

Evento organizado por ENAE y IMIDA, con la colaboración de Agrobank

2024-01-11 09:45:00
Descripción

En esta charla exploraremos la esencia de la Transformación Digital en la Cadena Agroalimentaria, abordando los pilares fundamentales de sostenibilidad, innovación y eficiencia, como claves para el futuro resiliente y próspero de nuestro sector. 

Programa del evento:

09:30 a 10:00 - APERTURA DE JORNADA INSTITUCIONAL

Miguel López Gonzaléz de León - Director General de ENAE 

 Andres Antonio Martínez Bastida - Director IMIDA

Maite Ambrós Mendioroz -  Subdirectora General de Innovación y Digitalización en Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

10:00 a 10:45 - LIBRO DE CAMPO DIGITAL: IMPLANTACIÓN Y OPORTUNIDADES PARA LA GESTIÓN.

Victor Perez de Frutos - Jefe de la Unidad de Coordinación del Sistema Integrado de Ayudas. Dirección General de la PAC. Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca.

10:45 a 11:30 - TENDENCIAS Y GESTIÓN DE COSTES EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.

Jose Garcia Garcia – Investigador equipo Bioeconomía en IMIDA  

11:30 a 12:30 INVERSIÓN Y AYUDAS A LA INNOVACIÓN EN LA SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA

Fernando Galan Paradela - SUBDIRECTOR GENERAL DE AYUDAS DIRECTAS en DIRECCIÓN GENERAL DE LA PAC CONSEJERIA DE AGUA, AGRICULTURA, GANEDERÍA Y PESCA. REGIÓN DE MURCIA
Mª Rosa Gomez Parra – AgroBank Levante

12:30 a 13:00 CLAUSURA

Fulgencio Pérez Hernández, Director general de Industria Alimentaria en Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería Y Pesca

13:00 - Vino Español