Webinar: El Metaverso y las organizaciones ¿Hora de ponerse en marcha?

Webinar: El Metaverso y las organizaciones ¿Hora de ponerse en marcha?

Día: Jueves 28 de abril

Horario: 00:00AM CET (hora de España) / 4:00PM Costa Rica, Honduras, Nicaragua / 5:00PM Colombia, Panamá, México / 6:00PM República Dominicana, Chile, Venezuela / 7:00PM Argentina, Uruguay

Precio: Gratuito

Conferencia online por Zoom. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción.

2022-04-28 01:00:00
DESCRIPCIÓN

A finales de 2021 el Metaverso había acumulado un valor de 500 mil millones de dólares y para el 2030 tendrá un valor de 2,5 billones de dólares (Bloomberg Intelligence). Las empresas se preguntan si es relevante para sus compañías. La respuesta es sí, es importante, porque el metaverso es la "Evolución Digital" para muchos modelos de negocio.

En este webinar, intentaremos descubrir las "súper oportunidades" que las realidades virtuales paralelas nos ofrecerán -y ofrecen- para las organizaciones.

SPEAKER

Sergio Montes Más

Inspirador y Emprendedor digital de negocios, transformador de marcas y equipos. La tecnología es fantástica pero las personas “todavía” son mucho mejores.

Socio Fundador de Adapptation, consultora de Transformación y adaptación digital de personas y marcas. Director Asociado en iCrossing, agencia digital del Grupo Hearst Inc y responsable de publicidad digital en Grupo Prisa, TPI (Grupo Telefónica) y en Grupo Godó, editor de Lavanguardia.es.

A lo largo de su carrera ha trabajado para diferentes clientes: L’Oreal, Elle, BMW, LG, Franck Provost, Bankia, Ministerio de Igualdad, Porsche, Kaspersky, Mercadona, Hertz, Oracle, Volkswagen, Audi, Jones Lang Lasalle, Interflora, Tata Motors, Worldvision, entre otros.

Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense y Máster en Negocio y Marketing Digital por CEU San Pablo.

Autor del libro "Marketing Móvil". (Amazon.es). 1er premio de innovación IMF Emprende III Ed. Profesor en: Universidad Externado, PBS, MSMK, Universidad Complutense (Máster Moda y Belleza de ELLE), ESIC, ENAE. Speaker para España y Latinoamérica.