Webinar: Hostelería y Turismo. Cambio de paradigma
Nuevas reglas, nuevos retos
Fecha: Lunes 25 de mayo
Horario: A las 10:30h. España (GMT +02:00)
Precio: Gratuito
Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción
PROGRAMA
La virulenta irrupción de la pandemia de la Covid-19 ha impactado en la línea de flotación de sectores como la hostelería y el turismo que basan su funcionamiento en los viajes y el contacto entre las personas. Y eso en dos sectores que son estratégicos para la economía de muchos paises como es el caso de España.
Toca, pues reinventarse. Muchos negocios no volverán a abrir, pero la mayoría se adaptarán. Habrá un impulso relevante a la digitalización de la operativa de los restaurantes, automatizándose muchas tareas. En este sentido, el servicio de sala cambiará radicalmente.
En este webinar, veremos ideas nuevas y rompedoras y experiencias gastronómicas y turísticas muy creativas.
PONENTES
Pablo González Conejero
Cocinero murciano con dos estrellas Michelin, en la actualidad regenta Cabaña Buenavista y Terraza Buenavista en Finca Buenavista. Durante su carrera profesional, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de toda España: Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastián, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a Murcia y trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.
A lo largo de estos años ha recibido distintos premios: Premio Mercurio de la Cámara de Comercio de Murcia (2009), Finalista Chef Millesimé (2010), Premio Palomas del Turismo de Murcia (2012), Premio “Los mejores de la Verdad” (2013), en 2015 se le otorgó el Castillete de Oro del Festival Cante de las Minas, Mejor Restaurante Creativo 2016, 2017, 2018 en los premios de la Gastronomía de la Región Murcia.
José Francisco Larrosa Sancho
Es periodista y crítico gastronómico. Fue jefe de programas de RNE en Castilla y León, director de Diario 16 Burgos y redactor jefe de Diario 16 en Madrid. Los últimos 20 años ha sido jefe de Edición y Opinión de ‘La Verdad’, donde actualmente publica contenidos gastronómicos. Es responsable del canal de gastronomía de este periódico y publica el blog ‘El Almirez’. Es académico de número de la Academia de Gastronomía de la región de Murcia.
Webinar: Power BI: desbloquea el potencial de tus datos
En esta sesión vamos a mostrar casos prácticos reales resueltos...
Webinar: Domina ChatGPT. De novato a PRO en 50 minutos.
Descubre cómo ChatGPT está revolucionando la comunicación digital,...
Webinar: Búsqueda avanzada de empleo con ChatGPT
Saca partido real a Linkedin, posiciona tu CV, controla tu reputación...
Más de 86 empresas y 1.000 asistentes en el Foro de Empleo Future Jobs Day 2024
En ocasiones veo ofertas fantasmas
El valioso papel del vendedor profesional en la era de la Inteligencia Artificial
ENAE y ElPozo Murcia Costa Cálida FS firman acuerdo de colaboración para Impulsar el Deporte y la Formación
Agricultura 4.0, IA y datos: claves para la transformación digital del sector agro
La campaña Árbol Solidario de ENAE a favor de ASSIDO consigue 2.584€ en donaciones
Webinar: Power BI: desbloquea el potencial de tus datos
En esta sesión vamos a mostrar casos prácticos reales resueltos...
Webinar: Algunas reflexiones sobre la fiscalidad española en la actualidad
Descubre todo sobre la posición de España en materia de fiscalidad...
Nuevos sistemas de cotización para autónomos y emprendedores
Descubre el nuevo proyecto UP! ENAE Emprende y todo sobre el nuevo...