ENAE INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL
CENTRO ADSCRITO A LA UNIVERSIDAD DE MURCIA Y A LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA
ENAE International Business School - Cursos y master en Murcia
Agenda

Fondos de inversión: una forma sencilla de ahorro

Fecha: Martes, 3 de Octubre de 2023

Horario: A las 18:30h. España (6:30PM CET)

  • 10:30AM Costa Rica, Honduras, México, Nicaragua

  • 11:30AM Colombia, Ecuador, Panamá, Peru 

  • 12:30PM Venezuela, República Dominicana

  • 1:30PM Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay.

Precio: Gratuito

Conferencia online por Zoom. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción.

13 Junio 2024

Facilitando la oficina del CFO. Presente continuo: Cómo mejorar eficiencia, análisis y compliance a través de la tecnología.

Descubre cómo mejorar eficiencia, análisis y compliance a través de la...

12 Junio 2024

Masterclass: Los nuevos tiempos necesitan nuevas marcas

Revela cómo reinventar tu marca para conquistar en el mercado actual....

23 Mayo 2024

Sesión informativa online: Becas para Maestrías en España.

Participa en nuestra sesión informativa online. Descubre Becas para...

Mejores Masters de España: descubre los postgrados más valorados

ENAE Business School se encuentra en el top 3 de instituciones educativas...

Power BI: Cómo Transformar Datos en Decisiones Estratégicas

Con motivo del inicio del nuevo curso de Power BI el próximo 24 de mayo,...

El Proyecto ARCH preserva el legado del Teatro Romano de Cartagena: Un Compromiso Cultural y Educativo

El Teatro Romano de Cartagena, con su imponente arquitectura y su rica...

Cómo Uber ha pasado de ser una compañía disruptiva a referente en movilidad.

Esta mañana se ha celebrado, en la sede de ENAE Business School, el...

Ya está disponible la nueva web de ENAE Business School: la última tecnología al servicio de la formación

ENAE Business School da un paso adelante en la transformación digital con...

ENAE y ElPozo Murcia Costa Cálida FS firman acuerdo de colaboración para Impulsar el Deporte y la Formación

Ambas instituciones se comprometen a trabajar de la mano en proyectos de...
09 Mayo 2024

Webinar: Power BI: desbloquea el potencial de tus datos

En esta sesión vamos a mostrar casos prácticos reales resueltos...

31 Octubre 2023

Webinar: Algunas reflexiones sobre la fiscalidad española en la actualidad

Descubre todo sobre la posición de España en materia de fiscalidad...

28 Febrero 2023

Sesión Informativa Online: Colombia y Ecuador

¿Quieres conocer los programas y becas que tiene ENAE en Colombia y...