Este curso tiene como objetivo general hacer que el participante obtenga una visión global del proceso de transformación digital y de aquellas tecnologías disruptivas que están generando cambios en la creación de valor en el entorno empresarial comprendiendo su utilidad y su potencial transformador en las empresas del sector agroalimentario.
Obtener una visión general del desarrollo tecnológico asociado al entorno competitivo empresarial.
Identificar las tecnologías que integran la transformación Digital del sector agroalimentario y su potencial de uso.
Identificar y comprender los efectos de la transformación digital en la cadena alimentaria.
Desarrollar un Plan básico de Transformación Digital.
Duración: del 4 al 17 de mayo.
Curso bonificable por FUNDAE.
Sede: Edificio ENAE. Campus Universitario de Espinardo 30100, Espinardo, Murcia.
ENAE desarrolla una metodología activa y participativa, "Learning by doing", que alterna las exposiciones de conceptos, técnicas y métodos de análisis, con el desarrollo de casos prácticos que reflejan situaciones empresariales reales.
Con el fomento del trabajo en equipo se pretende conseguir la integración de todos los miembros y resolver de una forma más eficaz los casos planteados, mediante el intercambio de distintos puntos de vista, opiniones y experiencias. Se aprenderá de los formadores pero también de las experiencias profesionales de los compañeros.