Pasar al contenido principal
Programa

Asociacionismo agroalimentario

¿QUIERES SOLICITAR INFORMACIÓN?
CONCEPTOS
CLAVE
1
ASOCIACIONISMO AGROALIMENTARIO. FUNDAMENTOS Y FORMAS
2
LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS. CONCEPTO, CARACTERIZACIÓN Y TIPOS
3
IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
4
EL COOPERATIVISMO COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA AGRARIA
5
EL MARCO NORMATIVO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
6
EL GOBIERNO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
7
PROBLEMÁTICA Y FACTORES DE COMPETITIVIDAD DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
Matrícula
Categoría:

Estrategia, Habilidades Directivas y Organización

Modalidad:Online
Edición:I
Inicio: 05/06/2020
Fin Preinscripción: 05/06/2020
Precio: 490 €
Plazas limitadas Asegura tu participación formalizando tu reservaaquí
Matricúlate ahora
Descripción

Conocer la importancia de las cooperativas agrarias y el protagonismo que desempeñan en la mejora de la competitividad de las empresas de sus socios, y descubrir las singularidades que afectan a su gestión y adecuado funcionamiento son las bases de este curso.

Con esta formación, los alumnos podrán potenciar las competencias necesarias que les permitan desarrollar adecuadamente las atribuciones profesionales relacionadas con la gestión de las cooperativas agrarias, bien tomando e implementando decisiones exitosas, o prestando asesoramiento a los responsables de tomar las decisiones en esta materia

Información

Objetivos

  • Identificar las singularidades de las cooperativas agroalimentarias y conocer su importancia.

  • Argumentar cómo las cooperativas agroalimentarias contribuyen a mejorar la competitividad de sus empresas agrarias socias.

  • Interpretar el marco normativo de las cooperativas agroalimentarias y explicar cómo afecta a su gestión y adecuado funcionamiento.

  • Identificar los factores de competitividad de las cooperativas agroalimentarias.

Duración y Modalidad

Duración: El curso tiene una duración de 25 horas lectivas.

Horario: El curso se impartirá los viernes de 16:30 h. a 21:30 h. y los sábados de 9:00 h. a 14:00 h.

Modalidad: Este curso se imparte de forma online en directo, es decir, puedes interactuar con el profesor y los compañeros durante el transcurso de la clase y resolver tus dudas en el momento.

Metodología

ENAE desarrolla una metodología activa y participativa basada en el "Método del Caso", que alterna las exposiciones de conceptos, técnicas y métodos de análisis, con el desarrollo de casos prácticos que reflejan situaciones empresariales reales.

Con el fomento del trabajo en equipo se pretende conseguir la integración de todos los miembros y resolver de una forma más eficaz los casos planteados, mediante el intercambio de distintos puntos de vista, opiniones y experiencias. Se aprenderá de los formadores pero también de las experiencias profesionales de los compañeros.

PROFESORES

MÓDULOS

ASOCIACIONISMO AGROALIMENTARIO. FUNDAMENTOS Y FORMAS
LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS. CONCEPTO, CARACTERIZACIÓN Y TIPOS
IMPORTANCIA SOCIOECONÓMICA DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
EL COOPERATIVISMO COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA AGRARIA
EL MARCO NORMATIVO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
EL GOBIERNO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
PROBLEMÁTICA Y FACTORES DE COMPETITIVIDAD DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
PROG-BE-ASOC-AGROALIM-I
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que usted es una persona real e impedir el envío de spam.
A lo largo de nuestros más de 25 años de vida,
más de 13.000 alumnos han confiado
en la excelencia y la calidad de la formación de ENAE Business School.
Matricúlate ahora

COMPÁRTELO