ENAE INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL
CENTRO ADSCRITO A LA UNIVERSIDAD DE MURCIA Y A LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA
ENAE International Business School - Cursos y master en Murcia
Agenda

Becas Maestrías Blended Learning en España

Fecha: Martes 9 de mayo 2023

Horario:

  • 6:30PM España
  • 10:30AM Costa Rica, Honduras, México, Nicaragua
  • 11:30AM Colombia, Ecuador, Panamá, Peru 
  • 12:30PM Venezuela, República Dominicana
  • 1:30PM Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay.

Precio: Gratuito

Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción

Conoce nuestras maestrías blended learning, semipresenciales, presenciales y la convocatoria de becas de ENAE y la Fundación Universidad Empresa de la Región de Murcia.

PROGRAMA

El impacto del COVID-19 en el ecosistema digital ha sido muy importante. Para muchas empresas, esta situación se ha convertido en una oportunidad gracias a las herramientas digitales. En este webinar, "Ecommerce: Claves para empezar a vender online", de la mano de nuestro profesor Beltrán Gutiérrez, Ecommerce Manager en Comefruta.es, daremos las claves para que puedas empezar a impulsar tus ventas a través de la venta online. Empieza tu revolución digital.

A la finalización del webinar, realizaremos una Sesión Informativa Online para dar a conocer nuestra oferta formativa tanto presencial como semipresencial y la convocatoria de becas otorgadas por La Fundación Universidad Empresa de la Región de Murcia en colaboración con ENAE para 2020.

Sesión Informativa Online

¿Quieres conocer los programas y becas de ENAE?

Participa en nuestra Sesión Informativa Online y descubre cómo puedes formarte como uno de los mejores profesionales en una escuela de negocios líder en Europa.

Con 30 años de prestigio capacitando a líderes profesionales en sus áreas de especialidad y con programas académicos diseñados para potenciar las habilidades y el talento de los estudiantes, con las tendencias más sofisticadas y exitosas del mundo, en ENAE podrás encontrar el programa que te interese para formarte con los mejores.

 

08 Mayo 2024

Webinar: Power BI: desbloquea el potencial de tus datos

En esta sesión vamos a mostrar casos prácticos reales resueltos...

23 Abril 2024

Webinar: Domina ChatGPT. De novato a PRO en 50 minutos.

Descubre cómo ChatGPT está revolucionando la comunicación digital,...

18 Abril 2024

Webinar: Búsqueda avanzada de empleo con ChatGPT

Saca partido real a Linkedin, posiciona tu CV, controla tu reputación...

Más de 86 empresas y 1.000 asistentes en el Foro de Empleo Future Jobs Day 2024

Los días 17 y 18 de abril empresas, profesionales e instituciones se...

En ocasiones veo ofertas fantasmas

La Real Academia Española cuenta con hasta ocho acepciones para el término...

El valioso papel del vendedor profesional en la era de la Inteligencia Artificial

El Impacto Transformador de la Inteligencia Artificial en las Ventas“Es...

ENAE y ElPozo Murcia Costa Cálida FS firman acuerdo de colaboración para Impulsar el Deporte y la Formación

Ambas instituciones se comprometen a trabajar de la mano en proyectos de...

Agricultura 4.0, IA y datos: claves para la transformación digital del sector agro

"Los alimentos son oro y los datos también", ha afirmado Maite Ambrós,...

La campaña Árbol Solidario de ENAE a favor de ASSIDO consigue 2.584€ en donaciones

2.584 apoyos de ilusión, autonomía, inclusión e independencia. Es la...
08 Mayo 2024

Webinar: Power BI: desbloquea el potencial de tus datos

En esta sesión vamos a mostrar casos prácticos reales resueltos...

31 Octubre 2023

Webinar: Algunas reflexiones sobre la fiscalidad española en la actualidad

Descubre todo sobre la posición de España en materia de fiscalidad...

28 Febrero 2023

Sesión Informativa Online: Colombia y Ecuador

¿Quieres conocer los programas y becas que tiene ENAE en Colombia y...