Sesión Informativa Online. Conoce nuestros masters y becas

Sesión Informativa Online. Conoce nuestros masters y becas

Fecha: Lunes 26 de abril

Horario: A las 4 PM Guatemala, Nicaragua, Honduras // 5 PM México, Ecuador // 6 PM Bolivia // (00:00 AM hora España).

Precio: Gratuito

Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción

Conoce nuestras maestrías blended learning y presenciales y la convocatoria de becas de ENAE.

Sesión Informativa Online

Estudiar un posgrado en el exterior abre puertas para tu futuro profesional. ¡Comienza a planificar tus próximos pasos para estudiar tu programa en España!

¿Quieres conocer los programas y becas de ENAE?

Participa en nuestra Sesión Informativa Online y descubre los programas formativos que te ayudarán a convertirte en un gran profesional, en una escuela de negocios líder en Europa. También podrás conocer cómo funciona nuestro nuevo modelo formativo, 360 Learning.

Con 30 años de prestigio capacitando a líderes profesionales en sus áreas de especialidad y con programas académicos diseñados para potenciar las habilidades y el talento de los estudiantes, con las tendencias más sofisticadas y exitosas del mundo, en ENAE podrás encontrar el programa que te interese para formarte con los mejores.

 

 

Becas

ENAE mantiene acuerdos con diferentes instituciones internacionales para otorgar becas de estudio y/o financiación a estudiantes de distintos países. 

A través de estos convenios podrás optar a becas de hasta el 50% en nuestras maestrías.

Maestrías con inicio en la convocatoria de octubre de 2021:

Agenda
  • Bienvenida del Director de Programas Internacionales, Jesús Gambín.

  • Presentación sobre los programas de ENAE Business School.

  • Información sobre Becas disponibles y planes de financiamiento.

  • Resolución de preguntas por parte de nuestros asesores de formación.